महिला ने अपने बच्चे को सियार के हमले से बचाया, बच्चा अस्पताल में भर्ती

Samachar Jagat | Friday, 24 Dec 2021 11:06:07 AM
mahila ne apane bachche ko siyaar ke hamale se bachaaya, bachcha aspataal mein bhartee shivapuree. madhyapradesh ke shivapuree ke thaakurapura rihaayashee kshetr mein ek siyaar ne ek bachche par hamala kar diya, jise usakee maan ne bachaaya hai. bachche ko upachaar ke lie jila chikitsaalay mein bhartee karaaya gaya hai. thaakurapura kshetr ke nivaasiyon ke anusaar unakee bastee maadhav raashtreey udyaan shivapuree kee seema se lagee huee hai, jahaan kabhee-kabhee vany praanee aa jaate hain. kal dopahar 8 saal ka baalak aadity apane ghar ke baahar khel raha tha. tabhee us par ek siyaar ne hamala kar diya. bachche kee rone kee aavaaj sunakar usakee maan ghar ke baahar nikalee, jab usane dekha ki bachche par siyaar ne hamala kar diya hai, to us mahila ne patthar phenk phenk kar siyaar ko bhagaaya. usake baad bachche ko upachaar ke lie jila chikitsaalay le jaaya gaya. Show more 718 / 5,000 Translation results Woman saves her child from jackal attack, child hospitalized

शिवपुरी। मध्यप्रदेश के शिवपुरी के ठाकुरपुरा रिहायशी क्षेत्र में एक सियार ने एक बच्चे पर हमला कर दिया, जिसे उसकी मां ने बचाया है। बच्चे को उपचार के लिए जिला चिकित्सालय में भर्ती कराया गया है।

ठाकुरपुरा क्षेत्र के निवासियों के अनुसार उनकी बस्ती माधव राष्ट्रीय उद्यान शिवपुरी की सीमा से लगी हुई है, जहां कभी-कभी वन्य प्राणी आ जाते हैं। कल दोपहर 8 साल का बालक आदित्य अपने घर के बाहर खेल रहा था। तभी उस पर एक सियार ने हमला कर दिया। 

बच्चे की रोने की आवाज सुनकर उसकी मां घर के बाहर निकली, जब उसने देखा कि बच्चे पर सियार ने हमला कर दिया है, तो उस महिला ने पत्थर फेंक फेंक कर सियार को भगाया। उसके बाद बच्चे को उपचार के लिए जिला चिकित्सालय ले जाया गया। 



 
loading...
ताज़ा खबर

Copyright @ 2024 Samachar Jagat, Jaipur. All Right Reserved.