Police : नारकोटिक कंट्रोल ब्यूरो के गवाह प्रभाकर सैल की दिल का दौरा पड़ने से मौत

Samachar Jagat | Saturday, 02 Apr 2022 11:14:34 AM
Police : enaseebee ke gavaah prabhaakar sail kee dil ka daura padane se maut : pulis mumbee, do aprail (bhaasha) krooj se maadak padaarth kee baraamadagee maamale mein svaapak niyantran byooro (enaseebee) ke svatantr gavaah prabhaakar sail kee mahaaraashtr ke chemboor upanagar sthit usake ghar mein dil ka daura padane se maut ho gaee. pulis ne shanivaar ko yah jaanakaaree dee. ek adhikaaree ne kaha, “37 varsheey prabhaakar sail kee shukravaar shaam chemboor sthit usake ghar mein dil ka daura padane se maut ho gaee.” unhonne bataaya ki sail ko ghaatakopar ke rajavaadee aspataal le jaaya gaya, jahaan chikiskon ne use mrt ghoshit kar diya gaya. sail ke vakeel tushaar khandaare ne is baat kee pushti kee hai ki unake muvakkil kee maut dil ka daura padane se huee. unhonne kaha ki sail ke parijanon ko kisee saajish kee aashanka nahin hai. sail ne krooj drags maamale mein enaseebee ke gavaah kepee gosaavee ka angarakshak hone ka daava kiya tha. usane ek halaphanaame mein kaha tha ki krooj se abhineta shaaharukh khaan ke bete aaryan khaan kee giraphtaaree hone ke baad usane gosaavee ko 25 karod rupaye mein samajhauta karane kee baat kahate hue suna tha. pichhale saal teen aktoobar ko mumbee ke tat ke paas ek krooj pot par chhaapemaaree ke dauraan aaryan khaan ko giraphtaar kiya gaya tha. enaseebee ne adaalat ko bataaya tha ki sail apane rukh se palat gaya tha aur usaka halaphanaama adaalat mein lambit tha. bhaasha yash paarul Show more 1,174 / 5,000 Translation results NCB witness Prabhakar Sail dies of heart attack

मुंबई |  क्रूज से मादक पदार्थ की बरामदगी मामले में स्वापक नियंत्रण ब्यूरो (एनसीबी) के स्वतंत्र गवाह प्रभाकर सैल की महाराष्ट्र के चेम्बूर उपनगर स्थित उसके घर में दिल का दौरा पड़ने से मौत हो गई। पुलिस ने शनिवार को यह जानकारी दी। एक अधिकारी ने कहा, “37 वर्षीय प्रभाकर सैल की शुक्रवार शाम चेम्बूर स्थित उसके घर में दिल का दौरा पड़ने से मौत हो गई।”

उन्होंने बताया कि सैल को घाटकोपर के रजवाड़ी अस्पताल ले जाया गया, जहां चिकिस्कों ने उसे मृत घोषित कर दिया गया। सैल के वकील तुषार खंडारे ने इस बात की पुष्टि की है कि उनके मुवक्किल की मौत दिल का दौरा पड़ने से हुई। उन्होंने कहा कि सैल के परिजनों को किसी साजिश की आशंका नहीं है। सैल ने क्रूज ड्रग्स मामले में एनसीबी के गवाह केपी गोसावी का अंगरक्षक होने का दावा किया था।

उसने एक हलफनामे में कहा था कि क्रूज से अभिनेता शाहरुख खान के बेटे आर्यन खान की गिरफ्तारी होने के बाद उसने गोसावी को 25 करोड़ रुपये में समझौता करने की बात कहते हुए सुना था। पिछले साल तीन अक्टूबर को मुंबई के तट के पास एक क्रूज पोत पर छापेमारी के दौरान आर्यन खान को गिरफ्तार किया गया था। एनसीबी ने अदालत को बताया था कि सैल अपने रुख से पलट गया था और उसका हलफनामा अदालत में लंबित था।



 

यहां क्लिक करें : हर पल अपडेट रहने के लिए डाउनलोड करें, समाचार जगत मोबाइल एप। हिन्दी चटपटी एवं रोचक खबरों से जुड़े और अन्य अपडेट हासिल करने के लिए हमें फेसबुक और ट्विटर पर फॉलो करें!

loading...
ताज़ा खबर

Copyright @ 2024 Samachar Jagat, Jaipur. All Right Reserved.