ई-बे ने पेटीएम मॉल में 5.5 प्रतिशत हिस्सेदारी खरीदी

Samachar Jagat | Friday, 19 Jul 2019 10:40:06 AM
 ee-be ne peteeem mol mein 5.5 pratishat hissedaaree khareedee  naee dillee. amerikee ee - komars kampanee ee - be ne peteeem mol mein nivesh kiya hai. usane peteeem mol mein 5.5 pratishat hissedaaree lee hai. haalaanki , saude ke mooly ke baare mein jaanakaaree nahin dee gaee hai.   ee - be bhaarateey ee - komars manch peteeem mol mein nivesh karane vaalee teesaree kampanee hai. isase pahale snaipadeel aur phlipakaart isamen nivesh kar chukee hain.   ee - be ke adhyaksh aur mukhy kaaryakaaree adhikaaree devin venig ne kaha ki kampanee ne peteeem mol ke saath vaanijyik samajhauta kiya hai. isaka uddeshy bhaarat ke sabase bade maarketaples mein se ek par apane vaishvik utpaadon kee soochee ko pesh karana hai.   unhonne kaha, ’’ee - be peteeem mol par ek stor kholegee. jisase peteeem aur peteeem mol ke graahak hamaare vaishvik utpaadon kee soochee tak pahunch sakenge. is saajhedaaree ke tahat, eebe lagabhag 5.5 pratishat hissedaaree ke lie peteeem mol mein nivesh kar rahee hai.’’ -(ejensee) Show more 843/5000 E-bay bought 5.5 percent stake in PetiM Mall

नई दिल्ली। अमेरिकी ई - कॉमर्स कंपनी ई - बे ने पेटीएम मॉल में निवेश किया है। उसने पेटीएम मॉल में 5.5 प्रतिशत हिस्सेदारी ली है। हालांकि , सौदे के मूल्य के बारे में जानकारी नहीं दी गई है। 

ई - बे भारतीय ई - कॉमर्स मंच पेटीएम मॉल में निवेश करने वाली तीसरी कंपनी है। इससे पहले स्नैपडील और फ्लिपकार्ट इसमें निवेश कर चुकी हैं। 

ई - बे के अध्यक्ष और मुख्य कार्यकारी अधिकारी डेविन वेनिग ने कहा कि कंपनी ने पेटीएम मॉल के साथ वाणिज्यिक समझौता किया है। इसका उद्देश्य भारत के सबसे बड़े मार्केटप्लेस में से एक पर अपने वैश्विक उत्पादों की सूची को पेश करना है। 

उन्होंने कहा, ’’ई - बे पेटीएम मॉल पर एक स्टोर खोलेगी। जिससे पेटीएम और पेटीएम मॉल के ग्राहक हमारे वैश्विक उत्पादों की सूची तक पहुंच सकेंगे। इस साझेदारी के तहत, ईबे लगभग 5.5 प्रतिशत हिस्सेदारी के लिए पेटीएम मॉल में निवेश कर रही है।’’ -(एजेंसी)



 

यहां क्लिक करें : हर पल अपडेट रहने के लिए डाउनलोड करें, समाचार जगत मोबाइल एप। हिन्दी चटपटी एवं रोचक खबरों से जुड़े और अन्य अपडेट हासिल करने के लिए हमें फेसबुक और ट्विटर पर फॉलो करें!

loading...
ताज़ा खबर

Copyright @ 2019 Samachar Jagat, Jaipur. All Right Reserved.