बबलू के हरफनमौला प्रदर्शन से कौशांबी पुलिस ने जीता खिताब

Samachar Jagat | Saturday, 25 Dec 2021 02:49:39 PM
babaloo ke haraphanamaula pradarshan se kaushaambee pulis ne jeeta khitaab baanda. babaloo kumaar (41 ran aur teen viket) ke haraphanamaula pradarshan kee madad se kaushaambee pulis kee teem ne prayaagaraaj pulis ko 18 ranon se hara kar pulis kee antarjanapadeey kriket pratiyogita ka khitaab apane naam kar liya. baanda ke pulis lains maidaan par khele gaye phainal maich mein kaushaambee pulis teem ne pahale baitig kar 133 ran banae jisake javaab mein prayaagaraaj jile kee pulis teem maatr 115 ranon par dher ho gayee. kaushaambee kee jeet mein main aaph da maich bane babaloo kumaar ko yogadaan aham raha jinhone 41 ran bana kar apanee teem ko sangharsh kee sthiti mein pahunchaaya jabaki baad mein prayaagaraaj ke teen aham viket jhatak kar teem ko jeet ka sehara bandhava diya. unhe main aaph da toornaament bhee ghoshit kiya gaya. vah poore toornaament saat viket ke lene ke saath 62 ran banaane vaale ikalaute khilaadee bane. pratiyogita mein vijeta va upavijeta teem ko pulis adheekshak abhinandan ne puraskrt kiya. Show more 848 / 5,000 Translation results Kaushambi Police won the title due to Bablu's all-round performance

बांदा। बबलू कुमार (41 रन और तीन विकेट) के हरफनमौला प्रदर्शन की मदद से कौशांबी पुलिस की टीम ने प्रयागराज पुलिस को 18 रनों से हरा कर पुलिस की अंतर्जनपदीय क्रिकेट प्रतियोगिता का खिताब अपने नाम कर लिया।

बांदा के पुलिस लाइंस मैदान पर खेले गये फाइनल मैच में कौशांबी पुलिस टीम ने पहले बैटिग कर 133 रन बनाए जिसके जवाब में प्रयागराज जिले की पुलिस टीम मात्र 115 रनों पर ढेर हो गयी। 

कौशांबी की जीत में मैन आफ द मैच बने बबलू कुमार को योगदान अहम रहा जिन्होने 41 रन बना कर अपनी टीम को संघर्ष की स्थिति में पहुंचाया जबकि बाद में प्रयागराज के तीन अहम विकेट झटक कर टीम को जीत का सेहरा बंधवा दिया।

उन्हे मैन आफ द टूर्नामेंट भी घोषित किया गया। वह पूरे टूर्नामेंट सात विकेट के लेने के साथ 62 रन बनाने वाले इकलौते खिलाड़ी बने। प्रतियोगिता में विजेता व उपविजेता टीम को पुलिस अधीक्षक अभिनंदन ने पुरस्कृत किया। 



 

यहां क्लिक करें : हर पल अपडेट रहने के लिए डाउनलोड करें, समाचार जगत मोबाइल एप। हिन्दी चटपटी एवं रोचक खबरों से जुड़े और अन्य अपडेट हासिल करने के लिए हमें फेसबुक और ट्विटर पर फॉलो करें!

loading...
ताज़ा खबर

Copyright @ 2024 Samachar Jagat, Jaipur. All Right Reserved.